by

Jimmy Serahkan Sertifikat Kantor DPC PKB Kepada Ketua DPC Terpilih Rahmat Hidayat Djati

Karawang, Kabarsebelas.com – Ahmad Zamaksyari (Jimmy) Demisioner Ketua DPC PKB Kabupaten Karawang menyerahkan sertifikat kantor DPC PKB Karawang kepada Ketua DPC PKB terpilih Rahmat Hidayat Djati.

Penyerahan sertifikat disaksikan langsung Ketua DPW PKB Jawa Barat Syaiful Huda dan Ketua PCNU Karawang Ahmad Ruhiyat Hasbi, Kamis (11/3/2021) di kantor PCNU Kabupaten Karawang.

“Saya serahkan sertifikat kantor DPC PKB Karawang kepada Rahmat Hidayat Djati,”ujar Kang Jimny.

Kemudian kang Jimmy berharap, kedepannya PKB Kabupaten Karawang harus lebih baik lagi dari sebelumnya.

“Harus lebih baik, dan pasti saya backup penuh untuk mewujudkan cita cita kang Toleng untuk meraih minimal 10 kursi maksimal 12 kursi,”tegasnya.

Kemudian Ketua DPC PKB Kabupaten Karawang terpilih Rahmat Hidayat Djati (Kang Toleng) menyampaikan bahwa pasca Musyawarah Cabang pihaknya sedang merapihkan strukturisasi di DPC PKB Kabupaten Karawang.

“Sekarang kita lagi rapihkan berkas pasca muscab pengurus PKB Karawang,”katanya.

Setelah itu kata Rahmat Hidayat, ia akan memulai tahapan tahapan dengan berkonsultasi kepada kang Jimmy untuk merangkul senior-senior PKB yang berada di desa-desa di Kabupaten Karawang.

“Saya akan rekrut senior PKB yang ada di berbagai desa untuk terlibat nanti dalam penataan struktur ranting dan anak ranting,”jelasnya.

Sementara itu Ketua DPW PKB Jawa Barat Syaiful Huda menyampaikan bahwa kang Jimmy diminta untuk mengurusi PKB yang lebih besar.

Atas Ikhtiarnya Kang Huda, meminta saran kepada Ketua Umum PKB untuk kang Jimmy mau ditempatkan dimana di PKB.

“Kang Jimmy di suruh memilih tetap di DPW atau di DPP PKB, itu diserahkan sepenuhnya kepada kang jimmy,”kata kang Huda.(red)

 

 

 

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 comment

  1. เราให้การันตรีการเงินไม่ผ่านเอเย่น ระบบฝาก-ถอน ทำงานด้วยระบบอัตโนมัติ 24ชม. สล็อตฝากถอนออโต้ รอเพียง 1-2 นาที ท่านสามารถเล่นได้เลย มีทีมงานดูแลตลอด 24 ชม. https://BEO777.COM/

News Feed